Букеты с орхидеями:

Букеты с орхидеями

Орхидеи — крупнейшее семейство однодольных растений. На нашей планете зафиксировано более 600 родов и 20 тысяч видов орхидей. Название произошло от латинского слова orchis — «яичко». Клубни европейских орхидей имеют определённое сходство с мужскими тестикулами. Первым этот термин употребил учёный Tеофраст (ученик Аристотеля) в книге «История растений». Позже от orchis образовали название всего семейства орхидных — Orchidaceae.

Орхидея.jpg

Орхидеи выглядят экзотично как сами по себе, так и в сочетании с другими цветами. За счёт необычности цветка, можно пробовать составлять удивительные композиции.

Для нашего эксперимента вам потребуются три орхидеи (желательно розовых), ветка белой альстрёмерии, берграсс, несколько листочков аспидистрые, сизалевое волокно розового и зелёного цвета и флористический оазис.

Набираем в оазис воды, заворачиваем его в плёнку и прикрепляем её степлером. Сверху добавляем «красоты» с помощью сизали. Для этого используем флористический клей. Аспидистру сворачиваем пополам и прицепляем её к оазису с помощью степлера. Теперь вставляем обрезанные орхидеи в оазис, а в центр добавляем веточку альстрёмерию. Веточки берграсса вставляем дугами, чтобы они украсили аспидистру.

Такая композиция гораздо сложней обычного букета, но и выглядит она интересней и необычней.

Орхидея_ЦветНовТорг.jpg

Совмещать орхидеи с другими цветами сложно. Цветок яркий и забирает на себя всё внимание. Лучше всего выходят букеты, где орхидеи расположены в центре, а по краям асльтрёмерия. Если хочется взять другие цветы, то главное — их бутоны должны быть меньше бутонов орхидеи.


Возврат к списку

Товаров:

Сумма:

553 033

+7 902-149-33-39

+7 902-149-23-30

Заказ и доставка по Великому Новгороду


<